当前位置:新闻首页  山西快乐十分规则

山西快乐十分规则-广西快乐十分代理

2020年01月21日 21:28:11 来源:山西快乐十分规则 编辑:广东快乐十分代理

花蓮今天傳出來自大陸武漢的39歲女團客發燒,因領隊擔心是武漢肺炎,今天上午約10點到門諾醫院急診室看診。該團16日從武漢機場飛抵台灣,從高雄一路從南迴玩到花蓮,沒想到昨天在七星潭活動後,該女就有發燒情形,現已退燒,花蓮縣衛生局和醫院不敢大意,通報疾管署送驗,最快半天會有結果,並由疾管署公開說明。衛生局長朱家祥指出,此案例是從大陸武漢到花蓮的女遊客,參加17名陸客團旅遊,16日到高雄小港機場,昨晚在花蓮開始發燒,目前依照疾管署規定,會歸類為疑似個案,採咽喉檢體,目前已把檢體送到台北疾管署,大概4個小時就會有結果,若搭火車大概2至3小時,半天內應該可以有結果,是否為武漢肺炎由疾管署說明。 「防疫視同作戰」朱家祥說,一知道她從武漢來,就趕快通報與採檢,且門諾醫院有防疫區看診,不會影響一般看診病患,其他慈濟醫院等醫院也都有獨立出來的看診區,是負壓隔離的狀態,看診的過程中,不會傳染給其他民眾,現在負壓隔離病房數量足夠,在百人之內沒有問題。朱家祥表示,一旦整個遊客團體中,有一名疑似病例,其他團員都會被列為接觸者,經過的路徑都要被追蹤,接觸的人也要調查,目前篩檢的條件就是有發燒並從大陸來台病患。在上周五,東區疾管局、衛生局及各醫院已開設整備會議,縣府也嚴正以待,盤點縣府資源,花蓮縣N95口罩有1萬9千多個,一般口罩有23萬5千個,在流感疫苗部分還有1萬5千支,克流感藥物也有準備。花蓮傳出來自大陸武漢的39歲女團客發燒,因領隊擔心是武漢肺炎,今天到門諾醫院急診室,衛生局長等人到醫院關心狀況。記者王思慧/攝影 分享 facebook 花蓮門諾醫院今傳出疑似武漢肺炎病例,仍待疾管署檢驗釐清。記者王思慧/攝影 分享 facebook

記者張珈瑄、唐薏程/台北報導立法院20日舉行最後一次臨時院會,广东快乐十分app有不少立委即將卸任,「畢業」立委輪番上陣發表畢業感言,而民進黨立委也爭相跟連任失利的立委蕭美琴合影,吳思瑤還很不捨的摸摸蕭美琴的臉頰,議場內的氣氛離情依依。▲王定宇發出10多張「畢業立委」自拍照。立委蕭美琴、林靜儀還有葉宜津,這是民進黨立委王定宇發出的10多張「畢業立委」自拍照,紀念性的還寫下「相信他日一定會相遇」,因為20日就是立法院第9屆最後一日會議,議場內也離情依依。民進黨立委尤美女:「美好的仗已經打過,謝謝各位陪伴我4年或8年在立法院共同度過的歲月。」民進黨立委李俊俋:「這一次8年的立委生涯 ,今日也要告一個段落。」▲尤美女感謝大家的支持。「畢業」立委輪番上陣發表畢業感言,還有人獻上花束,場面相當溫馨,另外這一幕更是令人感動,不少人爭相跟競選連任失利的蕭美琴合影,吳思瑤還不捨的摸摸蕭美琴的臉頰,何欣純則獻上熱情擁抱。民進黨立委蕭美琴:「花蓮基層還有很多人要去感謝,我想我這段時間等謝票到一個段落之後,就是自己也需要休息一下。」蕭美琴不急著想下一步,而被外界視為戰將的林靜儀則是已經把卸任後的時間表排滿滿。民進黨立委林靜儀:「今年要把我第2本書一定要寫完,我的總編輯特別要求我,第2個我今年博士班一定要趕快畢業,現在全台灣都知道了,所以現在請大家逼我把我的博士論文寫完,謝謝。」▲段宜康宣布不再參選。立委段宜康則是宣布不再參選,也不擔任黨公職,卸下立委頭銜後,有人告別政壇,也有人規劃好自己生活,畢業後的日子各自精彩。

影/女陸客發燒疑武漢肺炎 花蓮衛生局:防疫工作做足

最後一日!湖南快乐十分走势卸任立委告別立院 議場內排隊拍「畢業照」

友情链接: